Add to favourites
News Local and Global in your language
22nd of October 2018

Deportes



Canelo Álvarez vs. Golovkin EN VIVO desde Las Vegas: TOTALMENTE GRATIS ver horarios EN DIRECTO vía DirecTV, HBO y Golden TV ONLINE AHORA por título mundial

Canelo Álvarez  y  Gennady Golovkin (GGG) se ven las caras EN VIVO, EN DIRECTO y TV ONLINE desde Las Vegas LIVE HD por la revancha del campeonato mundial de peso mediano. No te lo pierdas. La lucha más esperada del año entre ambos boxeadores arrancará desde las 10:00 p.m. (hora peruana y mexicana) en toda América Latina. Revisa los horarios y canales STREAMING del combate por Depor.com

El 'Canelo' Álvarez y Gennady Golovkin subirán al cuadrilátero para sostener un pleito previsto originalmente para mayo, antes de que el mexicano diera positivo de dopaje. Sin embargo, parece haber mucho atractivo en dos boxeadores de gran pegada que buscan dirimir el campeonato en la categoría de las 160 libras.

Canelo vs. Golovkin: horarios para Latinoamérica País Preliminares Canelo vs Golovkin México7:00 pm 9:00 pm Honduras 7:00 pm 9:00 pm Guatemala 7:00 pm 9:00 pm El Salvador 7:00 pm 9:00 pm Nicaragua 7:00 pm 9:00 pm Ecuador 8:00 pm 10:00 pm Perú 8:00 pm 10:00 pm Colombia 8:00 pm 10:00 pm Panamá 8:00 pm 10:00 pm Bolivia 9:00 pm 11:00 pm R. Dominicana 9:00 pm 11:00 pm Paraguay 9:00 pm 11:00 pm Puerto Rico 9:00 pm 11:00 pm Venezuela 9:00 pm 11:00 pm Argentina 10:00 pm 00:00 am Brasil 10:00 pm 00:00 am Chile 10:00 pm 00:00 am Uruguay 10:00 pm 00:00 am

La revancha entre 'Canelo' Álvarez y Gennady Golovkin, quienes empataron su primer combate en setiembre del año pasado, arrancará a las 10:00 pm (hora peruana) y será transmitida para Latinoamérica por la señal de Space (518 DirecTV, 128 Movistar, 130 Claro TV). 

"Creo que será un espectáculo de mucho dramatismo", avizoró Golovkin. "Yo quería que la primera pelea fuera así, pero él no quiso pelear conmigo". 'GGG' se ha quejado antes de que 'Canelo' Álvarez no se lanzara con más decisión al intercambio de golpes en la primera contienda, además de acusarlo de tramposo por su caso de doping.

"Definitivamente ahora todo es más personal. De verdad Golovkin no me agrada", dijo el 'Canelo' Álvarez. "Es algo personal, y me lo tomo así. Esto me hará entrenar más duro y dar un extra para noquearlo".

El combate en sí mismo es un duelo clásico que tendría el potencial de aportar más que el primer capítulo, en el que no se registraron caídas y la conclusión fue un empate que no dejó satisfecho a ningún contrincante. Pero la espectacularidad dependerá de los riesgos que ambos peleadores decidan correr.

Relacionadas Read More




Leave A Comment

More News

Depor

El Bocón - Deportes

Perú.com

deportes | Peru 21

Disclaimer and Notice:WorldProNews.com is not the owner of these news or any information published on this site.